Atum com sabor asiático com feijão verde

Atum com sabor asiático com feijão verde
Atum com sabor asiático com feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.5 por porção. Uma porção contém 373 calorias, 43g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bifes de atum, feijão, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo dourado, você pode seguir este prato principal com o Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Tofu grelhado com feijão verde e molho de coco Asiático, Tofu grelhado com feijão verde e molho de coco Asiático, e Atum assado com feijão verde, limão e Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, o pó de wasabi e o alho em pó em um prato de vidro de 8x8x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Pó WasabiPó Wasabi
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2
Adicione o atum; vire várias vezes para revestir com marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Deixe repousar 15 minutos.
4
Enquanto isso, cozinhe o feijão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra bem.
6
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire o atum da marinada; Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Polvilhe atum por todos os lados com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
9
Adicione o atum à frigideira e cozinhe até ficar opaco no centro, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Transfira o atum para pratos.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
11
Adicione o feijão verde, o açúcar e a marinada reservada à frigideira. Cozinhe até que o molho seja reduzido o suficiente para revestir o feijão, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos. Usando pinças, coloque o feijão ao lado do atum e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde97
Revista