Atum Com Tapenade
Atum com Tapenade pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 6 e custos $7.06 por porção. Uma porção contém 267 calorias, 40g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimiento, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 87%. Receitas semelhantes incluem Tuna Tapenade, Crostini com tapenade de atum, e Hambúrgueres de atum com Tapenade.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos. Pulse 5 vezes ou até finamente picado, raspando os lados da tigela, se necessário.
Transfira para uma tigela pequena e reserve.
Polvilhe o atum uniformemente com sal e pimenta.
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque o peixe em rack; grill, coberto, 4 a 6 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Decore com rodelas de limão e raminhos de alecrim, se desejar.