Atum e macarrão

Atum e macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tunan e macarrão. Esta receita sem laticínios e pescatarian Serve 5 e custos $1.2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 6g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem cogumelos, ervilhas, macarrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tunan da mãe Pat e macarrão do zero, E-mail: <URL>, e Atum e macarrão do zero para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose5
Pontuação De Saúde61
Revista