Atum fresco refogado com coentro e limão
Fritar atum fresco com coentro e limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.62 por porção. Uma porção contém 430 calorias, 38g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de dentes de alho, amido de milho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cilantro Lime Tuna Wraps, Hambúrgueres Frescos De Atum Com Gengibre E Coentro, e Milho fresco com limão e coentro.
Instrucao
Misture o suco de limão e o atum em uma tigela média.
Misture o molho teriyaki e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho; frite por 2 minutos.
Adicione a mistura de atum; frite por 2 minutos.
Adicione a mistura de teriyaki; frite 30 segundos ou até engrossar um pouco.
Sirva sobre o arroz e polvilhe com coentro.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.