Atum grelhado com homus em Crostini

Atum grelhado com homus em Crostini
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos e pescatarianos receitas para sua caixa de receitas, Atum Grelhado com Hummus em Crostini pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,67 Por porção, você recebe um prato principal que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 234 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o pão de sementes de gergelim, o grão de bico, o óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Atum Mediterrâneo Hummus Crostini + Oferta De Cesto, Homus E Pepino Crostini, e Atum Tataki, também conhecido como atum grelhado.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture o grão de bico, o alho, a salsa, as sementes de gergelim e os flocos de pimenta vermelha e pulse até serem picados grosseiramente e combinados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Retire para uma tigela, junte o azeite extra-virgem e acrescente o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o óleo de canola em uma panela refogue e tempere o atum com sal, pimenta e colorau. Sele ambos os lados e retire para uma travessa para deixar descansar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto o atum está descansando, arrume as fatias de pão na assadeira e torradas no forno.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Fatie o atum e Monte os aperitivos colhendo homus em cada torrada e depois cobrindo com um pedaço de atum. Cubra o atum com outra pequena quantidade de homus, cerca de 1/8 colher de chá e um pequeno raminho de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Chamonix Reserve Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 54 Dólares.
Chamonix Reserve Pinot Noir
Chamonix Reserve Pinot Noir
A reserva Chamonix Pinot Noir apresenta uma cor Vermelho rubi, com notas de cereja, bagas vermelhas silvestres, pimenta preta esmagada, canela e violetas no nariz. Embora firme em estrutura e intensa em sabor, as texturas são suaves e redondas, expandindo-se com o tempo para uma opulência e comprimento extraordinários no palato. Deve atingir o seu auge em cerca de 5-8 anos após o lançamento.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Revista