Atum grelhado com homus em Crostini

Atum grelhado com homus em Crostini
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos e pescatarianos receitas para sua caixa de receitas, Atum Grelhado com Hummus em Crostini pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,67 Por porção, você recebe um prato principal que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 234 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o pão de sementes de gergelim, o grão de bico, o óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Atum Mediterrâneo Hummus Crostini + Oferta De Cesto, Homus E Pepino Crostini, e Atum Tataki, também conhecido como atum grelhado.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture o grão de bico, o alho, a salsa, as sementes de gergelim e os flocos de pimenta vermelha e pulse até serem picados grosseiramente e combinados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Retire para uma tigela, junte o azeite extra-virgem e acrescente o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Aqueça o óleo de canola em uma panela refogue e tempere o atum com sal, pimenta e colorau. Sele ambos os lados e retire para uma travessa para deixar descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto o atum está descansando, arrume as fatias de pão na assadeira e torradas no forno.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Fatie o atum e Monte os aperitivos colhendo homus em cada torrada e depois cobrindo com um pedaço de atum. Cubra o atum com outra pequena quantidade de homus, cerca de 1/8 colher de chá e um pequeno raminho de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Chamonix Reserve Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 54 Dólares.
Chamonix Reserve Pinot Noir
Chamonix Reserve Pinot Noir
A reserva Chamonix Pinot Noir apresenta uma cor Vermelho rubi, com notas de cereja, bagas vermelhas silvestres, pimenta preta esmagada, canela e violetas no nariz. Embora firme em estrutura e intensa em sabor, as texturas são suaves e redondas, expandindo-se com o tempo para uma opulência e comprimento extraordinários no palato. Deve atingir o seu auge em cerca de 5-8 anos após o lançamento.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Revista