Atum grelhado picante com Salsa de Jardim

A receita de Atum grelhado picante com Salsa de jardim pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $6.73 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 273 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue jalapeño chiles, suco de limão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Atum Grelhado Picante Com Salsa De Jardim, Frango grelhado e Salsa de Jardim, e Ostras na meia concha com Salsa de Jardim grelhada.
Instrucao
Asse o alho e os jalapeños em uma frigideira pequena e seca em fogo médio, virando ocasionalmente, até ficarem macios (ambos escurecerão em manchas), 5 a 10 minutos para os jalapeños, 15 minutos para o alho. Deixe esfriar e descasque o alho. Purê de alho, jalapeños, suco de limão e 1/2 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque 1/2 xícara de purê em uma assadeira de vidro de 13" x 9".
Coloque o peixe no purê, virando uma vez para revestir os dois lados. Cubra o prato; leve à geladeira 10 a 20 minutos para marinar.
Transfira o purê restante para outra tigela para salsa.
Misture os tomates. Lave a cebola em uma peneira pequena em água fria; escorra.
Adicione à mistura de tomate. Misture o coentro, a hortelã e o manjericão. Tempere com 1/2 colher de chá de sal restante. Cubra a grelha com spray de cozinha; aqueça a médio-alto (cerca de 191°).
Retire o peixe da marinada; coloque na grelha. Cubra a grelha e cozinhe por 3 minutos. Descubra, vire o peixe, cubra novamente e cozinhe até que o peixe esteja pronto, cerca de 2 minutos a mais para médio-raro.
Transfira o peixe para pratos; colher salsa por cima.