Atum Grelhado Sobre Rúcula Com Vinagrete De Limão

Atum Grelhado Sobre Rúcula Com Vinagrete De Limão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Tunan grelhado sobre rúcula com vinagrete de limão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 28g de gordura, e um total de 614 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 176 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, sal e pimenta kosher, atum sashimi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é espetacular. Tentar Frango Grelhado Paillard Com Arugulan E Vinagrete De Limão, Alce Carpaccio com tortilhas de milho grelhadas e rúcula com vinagrete de limão, e Atum grelhado com vinagrete de azeitona-tapenade e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o atum com sal kosher e pimenta rachada fresca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2
Coloque a rúcula e as alcaparras em um prato.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
3
Misture o óleo e o suco de limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Aqueça a grelha em fogo alto e limpe bem a grelha. Quando a grelha estiver quente, pulverize a grelha com óleo para evitar que grude e coloque o atum na grelha; cozinhe um minuto sem se mover. Vire e cozinhe um minuto adicional; retire do fogo e reserve em um prato.Corte o atum na diagonal e coloque em cima da salada. Cubra com vinagrete de limão e coma imediatamente.Imprimir Este3 SP 8 PP receitas de peixe receitas grelhadas Receitas De Salada Receitas de frutos do mar Verão de Primaverapublicado em 28 de junho de 2011 por Gina15 comentários
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde49
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