Atum Grelhado Sobre Rúcula Com Vinagrete De Limão

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Tunan grelhado sobre rúcula com vinagrete de limão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 28g de gordura, e um total de 614 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 176 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, sal e pimenta kosher, atum sashimi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é espetacular. Tentar Frango Grelhado Paillard Com Arugulan E Vinagrete De Limão, Alce Carpaccio com tortilhas de milho grelhadas e rúcula com vinagrete de limão, e Atum grelhado com vinagrete de azeitona-tapenade e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o atum com sal kosher e pimenta rachada fresca.
Coloque a rúcula e as alcaparras em um prato.
Misture o óleo e o suco de limão, sal e pimenta.
Aqueça a grelha em fogo alto e limpe bem a grelha. Quando a grelha estiver quente, pulverize a grelha com óleo para evitar que grude e coloque o atum na grelha; cozinhe um minuto sem se mover. Vire e cozinhe um minuto adicional; retire do fogo e reserve em um prato.Corte o atum na diagonal e coloque em cima da salada. Cubra com vinagrete de limão e coma imediatamente.Imprimir Este3 SP 8 PP receitas de peixe receitas grelhadas Receitas De Salada Receitas de frutos do mar Verão de Primaverapublicado em 28 de junho de 2011 por Gina15 comentários
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.