Atum Malagueta com folhas verdes

Atum Malagueta com folhas verdes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Tunan de framboesa e pimenta em verduras. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 9g de gordura, e um total de 367 calorias. Este sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e receita pescatariana serve 4 e custos $6,67 por porção. Se você tiver sal, vinagre balsâmico, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 25 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Salada de Tunan e laranja grelhada com limão cristalizado e verduras mistas com aioli de pimenta e Tuile de ervas, Salada de atum e abacate com crostas de pimenta Ahi com molho de coentro e alho (GF!) ... e Fave Five sexta-feira: atum saudável, e Salada de atum e abacate com crostas de pimenta Ahi com molho de coentro e alho (GF!) ... e Fave Five sexta-feira: atum saudável são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje 1/4 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione bifes de atum. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 30 minutos, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para temperar.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Escorra e descarte a marinada. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe o atum, coberto, em fogo médio quente ou grelhe 4 pol. do calor por 3-4 minutos de cada lado para médio-raro ou até ligeiramente rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Em uma tigela grande, misture a alface romana, a cenoura e o pepino; regue com a marinada reservada e misture para revestir. Divida entre quatro pratos. Cubra com atum grelhado.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com vinho Pinot Noir, Merlot e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida. 
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista