Atum Malagueta com folhas verdes

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Tunan de framboesa e pimenta em verduras. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 9g de gordura, e um total de 367 calorias. Este sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e receita pescatariana serve 4 e custos $6,67 por porção. Se você tiver sal, vinagre balsâmico, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 25 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Salada de Tunan e laranja grelhada com limão cristalizado e verduras mistas com aioli de pimenta e Tuile de ervas, Salada de atum e abacate com crostas de pimenta Ahi com molho de coentro e alho (GF!) ... e Fave Five sexta-feira: atum saudável, e Salada de atum e abacate com crostas de pimenta Ahi com molho de coentro e alho (GF!) ... e Fave Five sexta-feira: atum saudável são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes.
Despeje 1/4 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione bifes de atum. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 30 minutos, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para temperar.
Escorra e descarte a marinada. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe o atum, coberto, em fogo médio quente ou grelhe 4 pol. do calor por 3-4 minutos de cada lado para médio-raro ou até ligeiramente rosa no centro.
Em uma tigela grande, misture a alface romana, a cenoura e o pepino; regue com a marinada reservada e misture para revestir. Divida entre quatro pratos. Cubra com atum grelhado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com vinho Pinot Noir, Merlot e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.