Atum Mango-jerk com cuscuz Mango
Mango-jerk Atum com cuscuz de manga é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 57 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue mel, sal e pimenta, manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Atum Mango-Idiota com cuscuz, Manga Grelhada-Habanero Jerk Chicken, e Mango Assado Idiota Coxas De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, combine a manga, a chalota, o molho idiota, o suco de limão e o mel. Processe até ficar homogêneo e transfira para uma tigela média.
Adicione o atum e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Retire o atum da marinada, tempere com sal e pimenta e grelhe em uma grelha levemente untada com óleo ou assadeira por 1 a 1 1/2 minutos de cada lado, para Muito Raro, ou um pouco mais para médio.
Sirva com o cuscuz de Manga.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Flora Springs Napa Valley com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.