Atum Mediterrâneo, pimenta e torta de courgette
A receita atum Mediterrâneo, pimenta e torta de courgette pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 51G de gordura, e um total de 662 calorias. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 4 e custa $3.37 por porção. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer pacote de massa folhada pronta, alcaparras, azeitonas e pacote de alho e queijo de ervas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pimenta Recheada De Atum Mediterrâneo, Batata mediterrânea e courgette assar com pesto, e Courgette & ricotta torta.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Desenrole a massa folhada em uma assadeira grande forrada com pergaminho. Marque uma borda de 1 cm nas bordas com uma faca afiada, tomando cuidado para não cortar a massa. Pique a área dentro da borda com um garfo.
Enquanto isso, aqueça o óleo na frigideira e frite as abobrinhas até ficarem macias e a mistura ficar bem seca. Deixe esfriar um pouco antes de misturar com o queijo macio.
Retire a base de massa do forno e pressione todas as áreas inchadas, dentro da borda, com as costas de uma colher.
Espalhe sobre a mistura de courgette. Espalhe com atum, coloque sobre as tiras de pimenta e polvilhe sobre alcaparras. Finalmente dot com azeitonas e asse por mais 15 minutos até que a massa esteja dourada, inchada e cozida.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "