Atuns Suíços
Atum Suíço assar requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,57 Por porção. Uma porção contém 922 calorias, 32G de proteína, e 60g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver atum, macarrão de ovo, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 60%. Receitas semelhantes são Tuna Swiss Melt, Atum Suíço Derrete, e Brócolis Suíço Assar.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o macarrão, o queijo, a maionese e o atum.
Polvilhe 1/2 xícara de migalhas de pão em uma 9 pol.untada. assadeira quadrada.
Espalhe a mistura de macarrão sobre as migalhas.
Polvilhe com as migalhas restantes.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 18-22 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromas de cereja preta, chão da floresta, lavanda, framboesa, biscoito de graham, pétala de rosa e baunilha. Sabores de cereja bing, groselha vermelha, cranberry, Terra, cacau, mineral.