Aveia com compota de avelã Laranja Cranberry
Aveia com compota de avelã Laranja Cranberry pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1402 calorias, 14g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $2.96 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, leite, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Compota Laranja-Cranberry, Compota De Cranberry-Laranja, e Cranberry - Compota De Laranja Com Porta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque água e açúcar em uma panela média em fogo médio alto.
Deixe cozinhar até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente, depois adicione cranberries. Deixe ferver, em seguida, abaixe o fogo para médio e cozinhe vigorosamente até que os cranberries tenham estalado e a mistura seja reduzida ao meio, cerca de 20 minutos.
Adicione o purê de laranja e as avelãs e cozinhe mais 2 minutos. Retire o fogo e deixe esfriar um pouco antes de adicionar à aveia. Qualquer compota não utilizada pode ser mantida na geladeira por até duas semanas.
Coloque a aveia cozida em uma tigela e misture o leite. Cubra com 1/3 xícara de compota e sirva imediatamente.