Avelã Damasco Macarons
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sobremesa vegetariana? Macarons de damasco de avelã podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 98 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Vá até a loja e pegue farinha de avelã, açúcar de confeiteiro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Macarons De Avelã, Macarons De Avelã, e Avelã-Mocha Macarons.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para as posições superior e inferior do meio e pré-aqueça o forno a 149°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela pequena, peneire a farinha de avelã e o açúcar de confeiteiro. Não deve haver grumos. Reservar.
Em uma tigela grande, bata as claras em velocidade média até formar espuma, cerca de 1 minuto.
Adicione sal e bata mais um minuto. Aumente a velocidade na batedeira para média-alta e incorpore lentamente o açúcar na mistura. Bata até formar picos médios brilhantes.
Use uma espátula de borracha para dobrar a mistura de farinha em claras de ovo, indo cerca de 1/4 xícara de cada vez. Continue até que toda a farinha seja misturada uniformemente.
Transfira cuidadosamente a massa para um saco de confeitar. Coloque a massa em rodelas de 1 polegada em assadeiras. Depois que as rodadas forem canalizadas, toque em folha no contador para ajudar a expulsar as bolhas de ar.
Asse os biscoitos até que estejam secos por cima e facilmente levantados do pergaminho, 16-19 minutos.
Quando os cookies são legais, organize em pares de tamanho semelhante. Cubra a parte inferior de um par com cerca de 1/4 colher de chá de geléia de damasco e, em seguida, cubra com outro biscoito. Repita até que todos os sanduíches sejam feitos.