Avelã Damasco Macarons

Avelã Damasco Macarons
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sobremesa vegetariana? Macarons de damasco de avelã podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 98 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Vá até a loja e pegue farinha de avelã, açúcar de confeiteiro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Macarons De Avelã, Macarons De Avelã, e Avelã-Mocha Macarons.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para as posições superior e inferior do meio e pré-aqueça o forno a 149°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela pequena, peneire a farinha de avelã e o açúcar de confeiteiro. Não deve haver grumos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Farinha De AvelãFarinha De Avelã
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma tigela grande, bata as claras em velocidade média até formar espuma, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione sal e bata mais um minuto. Aumente a velocidade na batedeira para média-alta e incorpore lentamente o açúcar na mistura. Bata até formar picos médios brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Use uma espátula de borracha para dobrar a mistura de farinha em claras de ovo, indo cerca de 1/4 xícara de cada vez. Continue até que toda a farinha seja misturada uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
6
Transfira cuidadosamente a massa para um saco de confeitar. Coloque a massa em rodelas de 1 polegada em assadeiras. Depois que as rodadas forem canalizadas, toque em folha no contador para ajudar a expulsar as bolhas de ar.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse os biscoitos até que estejam secos por cima e facilmente levantados do pergaminho, 16-19 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Deixe esfriar.
9
Quando os cookies são legais, organize em pares de tamanho semelhante. Cubra a parte inferior de um par com cerca de 1/4 colher de chá de geléia de damasco e, em seguida, cubra com outro biscoito. Repita até que todos os sanduíches sejam feitos.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
DificuldadeEspecialista
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