Avelã-Marrom-Manteiga Brownies
Brownies de avelã-marrom-manteiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 30 e custos 59 centavos por porção. Uma porção contém 313 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chocolate agridoce, cacau em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga Marrom Manteiga De Amendoim Paisley Brownies {Semana Da Manteiga Marrom}, Manteiga De Amendoim-Brownies De Avelã, e Manteiga De Amendoim-Brownies De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel alumínio, pressionando-a nos cantos e deixando saliência nos 2 lados curtos.
Espalhe as avelãs em um prato de torta e torradas por 15 minutos, até que perfumadas e as peles borbulhem; transfira para um pano de prato para esfriar um pouco e depois esfregue as peles.
Deixe esfriar completamente.
Transfira as nozes para um processador de alimentos.
Adicione o cacau, o sal e 1/2 xícara do açúcar e pulse até moer finamente.
Em uma panela grande, cozinhe a manteiga em fogo Moderado, agitando a panela ocasionalmente, até cheirar a nozes e dourar e a espuma diminuir, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e adicione o chocolate picado; deixe repousar até derreter, cerca de 2 minutos.
Bata a manteiga e o chocolate até ficar homogêneo, raspando os sólidos de manteiga dourada do fundo da panela.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata os ovos com as 2 1/2 xícaras restantes de açúcar e o café até triplicar de volume, cerca de 5 minutos. Bata na mistura de manteiga de chocolate.
Adicione a mistura de cacau e avelã e bata para combinar, raspando a tigela. Raspe a massa na panela preparada e leve ao forno por cerca de 50 minutos, até que o topo fique brilhante e um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas.
Deixe o brownie esfriar completamente em uma prateleira e leve à geladeira até esfriar.
Retire o brownie da panela e retire o papel alumínio.
Corte em 20 pedaços e sirva.