Avgolemeno (sopa de galinha com molho de ovo e limão)

Avgolemeno (sopa de galinha com molho de ovo e limão) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.79 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 395 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de louro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Dolmades Com Molho Avgolemeno, Sopa De Galinha (Grego, Com Avgolemono-Ovo/Molho De Limão), e Frango Carbonara Parmesão Cremoso (Sem Ovo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela de 6 a 8 litros, misture o frango, a água e 2 colheres de sopa de sal. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza imediatamente o fogo para uma fervura muito baixa e desnate a espuma da superfície.
Adicione o alho-poró, a cenoura e as folhas de louro e continue a ferver com o frango até que o frango esteja bem cozido, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Retire o frango do caldo e deixe a carne esfriar. Coe o caldo e desnate a gordura. (
Coloque o caldo na geladeira para facilitar a desnatação.)
Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, puxe a carne dos ossos e descarte a pele. Corte a carne em cubos grandes; leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Retorne o caldo a fogo alto, adicione o arroz e a cebola e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja quase cozido, cerca de 20 minutos.
Adicione o frango e reduza o caldo para ferver.
Em uma tigela de tamanho médio, bata o suco de limão, os ovos e a pimenta. Concha 2 xícaras de caldo quente em um copo medidor com um bico pourable. Enquanto mexe, despeje lentamente as 2 xícaras de caldo na mistura de ovos.
Despeje a mistura de ovos de volta na panela com as 1 colher de sopa restantes de sal. Mexa bem para misturar. Divida entre Tigelas e sirva imediatamente.