Avgolemeno (sopa de galinha com molho de ovo e limão)

Avgolemeno (sopa de galinha com molho de ovo e limão)
Avgolemeno (sopa de galinha com molho de ovo e limão) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.79 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 395 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de louro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Dolmades Com Molho Avgolemeno, Sopa De Galinha (Grego, Com Avgolemono-Ovo/Molho De Limão), e Frango Carbonara Parmesão Cremoso (Sem Ovo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela de 6 a 8 litros, misture o frango, a água e 2 colheres de sopa de sal. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza imediatamente o fogo para uma fervura muito baixa e desnate a espuma da superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o alho-poró, a cenoura e as folhas de louro e continue a ferver com o frango até que o frango esteja bem cozido, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Retire do fogo e reserve.
7
Retire o frango do caldo e deixe a carne esfriar. Coe o caldo e desnate a gordura. (
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8
Coloque o caldo na geladeira para facilitar a desnatação.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
9
Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, puxe a carne dos ossos e descarte a pele. Corte a carne em cubos grandes; leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Retorne o caldo a fogo alto, adicione o arroz e a cebola e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja quase cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Adicione o frango e reduza o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
12
Em uma tigela de tamanho médio, bata o suco de limão, os ovos e a pimenta. Concha 2 xícaras de caldo quente em um copo medidor com um bico pourable. Enquanto mexe, despeje lentamente as 2 xícaras de caldo na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Despeje a mistura de ovos de volta na panela com as 1 colher de sopa restantes de sal. Mexa bem para misturar. Divida entre Tigelas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista