Azeitona e erva Deviled ovos

Azeitona e erva Deviled ovos
A receita de azeitona e erva Deviled ovos está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 55 calorias. Para 23 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue salsa, pimenta de alho, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Azeitona e erva Deviled ovos, Olive Deviled Eggs, e Go Green (Olive) Deviled Eggs.

Instrucao

1
Corte os ovos descascados longitudinalmente ao meio com cortador de legumes ondulado ou faca afiada. Remova cuidadosamente as gemas e coloque em uma tigela pequena; amasse com garfo. Reserve metades de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
VegetalVegetal
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
2
Misture gemas amassadas, maionese, ervas picadas, pimenta de alho e azeitonas picadas. Cuidadosamente colher mistura em metades de clara de ovo, montanding levemente.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
OvoOvo
AlhoAlho
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
ErvaErva
GemaGema
3
Corte as azeitonas inteiras sem caroço em fatias; cubra cada metade do ovo com fatias de azeitona.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
OvoOvo
4
Decore com ervas pequenas ou folhas.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista