Azeitona e tomate seco salada de lentilha
Salada de lentilha de azeitona e tomate seco é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Este prato tem 387 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, azeite, azeitonas curadas com salmoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Azeitona e tomate seco salada de lentilha, Brócolis de Carianne, azeitona verde e salada de tomate seca ao sol, e Azeitona e tomate seco ao sol.
Instrucao
Em uma panela média de água fervente, cozinhe as lentilhas verdes em fogo moderadamente alto até ficarem quase macias, cerca de 15 minutos.
Adicione as lentilhas vermelhas e continue cozinhando até que todas as lentilhas estejam macias, cerca de 8 minutos a mais.
Escorra as lentilhas. Devolva - os à panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte as cebolinhas, os tomates secos ao sol, as azeitonas, o suco de limão e o azeite. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Faça à frente: a salada pode ficar em temperatura ambiente por até 4 horas.