Azeitonas marinadas com limão e orégano
Azeitonas marinadas com limão e orégano podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 12g de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 8 e custa 43 centavos por porção. Vá até a loja e pegue azeitonas, vinagre de vinho, muito azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas novas assadas com limão, orégano e azeitonas, Cavala inteira grelhada com limão, orégano e azeitonas, e Cordeiro assado com azeitonas, limão e orégano fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as azeitonas em um tamanho médio bowl.In uma panela pequena adiciona raspas de limão, vinagre, azeite e suco de limão. Leve esta mistura para ferver. Em seguida, retire do fogo.
Adicione o orégano à mistura de óleo e mexa bem.
Despeje o óleo quente sobre as azeitonas, mexendo para revesti-las.
Deixe as azeitonas chegarem à temperatura ambiente.Depois de esfriar, polvilhe as ervas misturadas e pimenta caiena sobre as azeitonas, mexa novamente para incorporar bem as ervas.
Deixe as azeitonas repousar à temperatura ambiente pelo menos 2 horas antes de servir. Eles podem, alternativamente, ser mantidos por até 1 semana na geladeira.