Açúcar fosco-'n' - Spice Cookies
Biscoitos de açúcar fosco-'n' - Spice requerem aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita serve 12. Para 72 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de granulado, açúcar granulado, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Açúcar fosco-'n' - Spice Cookies, Biscoitos De Especiarias Foscas, e Biscoitos Foscos Da Ilha Das Especiarias.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela.
Bata a manteiga e os próximos 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa.
Adicione o cream cheese, as raspas de laranja e a baunilha; bata até ficar bem misturado. Adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade até misturar.
Divida a massa ao meio, moldando em 2 discos achatados. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 a 24 horas.
Coloque 1 disco de massa em uma superfície enfarinhada.
Role até 1/4 de polegada de espessura; corte com um cortador em forma de estrela de 4 polegadas.
Coloque 1 polegada de distância em assadeiras não lubrificadas. Repita o procedimento com o disco restante da massa.
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou apenas até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar em assadeiras 3 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar completamente.
Espalhe biscoitos com uma fina camada de cobertura branca simples; cubra com granulado.
Nota: para fazer à frente, prepare a receita conforme indicado através de biscoitos de congelamento de passo em um saco de freezer de plástico zip-top resistente até 1 mês. Descongele completamente à temperatura ambiente antes da cobertura.