Açúcar Mascavo-Bolo De Creme De Gengibre
Esta receita faz 8 porções com 311 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gengibre moído, ovos, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo de Libra de gengibre duplo com chantilly Mascarpone de açúcar mascavo, Açúcar Mascavo-Sorvete De Gengibre, e Abacaxi caramelizado com açúcar mascavo-sorvete de gengibre.
Instrucao
Manteiga e farinha uma forma de pão ou uma forma de mola de 8 polegadas. Se estiver usando uma forma de pão, forre o fundo e termine com papel manteiga. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture as farinhas, o fermento e o sal em uma tigela grande e misture-os. Faça um poço no meio.
Usando o acessório do batedor de uma batedeira elétrica, bata os ovos até formar espuma e adicione o creme, o açúcar e os aromas. Bata até ter o que parece chantilly macio. (Se estiver usando açúcar de bordo, o creme pode não engrossar, mas o bolo ainda funcionará.)
Despeje a mistura no centro da mistura de farinha e misture até ficar bem combinado e sem grumos. Raspe a massa na panela e uniformize-a.
Asse até que um testador de bolo saia limpo, 50 a 60 minutos.
Deixe esfriar por 15 minutos, retire a borda ou vire o bolo da panela e retire o papel. Esfrie antes de cortar.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA