B-52 Barras

B-52 Barras
B-52 bares pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 271 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 30. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, coco, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), Barras de Energia De Pistache De Cereja De Chocolate Duplo de cinco ingredientes {copycat Lara Bars}, e Manteiga de amendoim caramelo Shortbread Bars {barras milionárias} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a crosta, derreta 1 xícara de manteiga em uma panela pesada em fogo baixo e misture o açúcar, o cacau e os ovos. Junte o licor de café e bata constantemente até a mistura engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
CrostaCrosta
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Misture as migalhas de biscoito de graham com coco e nozes em uma tigela e mexa na mistura de cacau. Unte um prato quadrado de 9x13 polegadas ou forre com papel encerado untado e coloque a mistura de migalhas no fundo do prato. Refrigere a crosta enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
CocoCoco
NozNoz
Cacau Em PóCacau Em Pó
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque 1/2 xícara de manteiga, açúcar de confeiteiro, creme em pó e Licor de creme irlandês em uma tigela e bata com uma batedeira até que a mistura esteja lisa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Creme Em PóCreme Em Pó
Creme LicorCreme Licor
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Espalhe o recheio sobre a crosta e leve à geladeira até que o recheio endureça, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Derreta as gotas de chocolate e 2 colheres de sopa de manteiga no topo de uma caldeira dupla sobre água quente, mexendo até que a mistura esteja lisa e bem misturada. Junte o licor de laranja e regue o recheio sobre o recheio de creme para cobrir completamente. Retorne o prato à geladeira e leve à geladeira até que a cobertura endureça, pelo menos 1 hora. Para cortar, passe uma faca afiada sob água quente e corte as barras com a faca aquecida, reaquecendo a faca conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Licor De LaranjaLicor De Laranja
CremeCreme
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista