B-52 Barras
B-52 bares pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 271 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 30. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, coco, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), Barras de Energia De Pistache De Cereja De Chocolate Duplo de cinco ingredientes {copycat Lara Bars}, e Manteiga de amendoim caramelo Shortbread Bars {barras milionárias} para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a crosta, derreta 1 xícara de manteiga em uma panela pesada em fogo baixo e misture o açúcar, o cacau e os ovos. Junte o licor de café e bata constantemente até a mistura engrossar, cerca de 2 minutos.
Misture as migalhas de biscoito de graham com coco e nozes em uma tigela e mexa na mistura de cacau. Unte um prato quadrado de 9x13 polegadas ou forre com papel encerado untado e coloque a mistura de migalhas no fundo do prato. Refrigere a crosta enquanto faz o recheio.
Coloque 1/2 xícara de manteiga, açúcar de confeiteiro, creme em pó e Licor de creme irlandês em uma tigela e bata com uma batedeira até que a mistura esteja lisa e cremosa.
Espalhe o recheio sobre a crosta e leve à geladeira até que o recheio endureça, pelo menos 1 hora.
Derreta as gotas de chocolate e 2 colheres de sopa de manteiga no topo de uma caldeira dupla sobre água quente, mexendo até que a mistura esteja lisa e bem misturada. Junte o licor de laranja e regue o recheio sobre o recheio de creme para cobrir completamente. Retorne o prato à geladeira e leve à geladeira até que a cobertura endureça, pelo menos 1 hora. Para cortar, passe uma faca afiada sob água quente e corte as barras com a faca aquecida, reaquecendo a faca conforme necessário.