B Muffins
B Muffins pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 219 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 41 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem farinha, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Muffins de quinoa de morango e Banana (faz 12 muffins; custo total por muffin: $0,30), Otis Spunkmeyer Almond Poppy Seed Muffins-Faça deliciosos muffins em casa, e Muffins de tâmaras-esses muffins doces com pedaços de nozes e tâmaras são perfeitos para aquecer fora do forno.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte os copos de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Em uma tigela média, misture o leitelho com farelo de trigo. Em outra tigela, junte o ovo, o açúcar, o óleo, a banana e a baunilha.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o farelo de aveia, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Mexa a mistura de leitelho e a mistura de ovos na mistura de farinha até que a farinha esteja apenas umedecida. Junte as bagas e as nozes. Coloque a massa em xícaras de muffin.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até terminar.