Baba com Rum

Baba com Rum
Uma porção contém 407 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. Uma mistura de fermento ativo, sal, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Baba Ghanoush, e Baba Ghanoush.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 385 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Manteiga, depois farinha, uma forma de muffin de 12 xícaras e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Em uma tigela pequena, misture o fermento e a água morna até que o fermento se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Adicione 1/8 xícara de farinha, mexendo até formar uma pasta. Reserve por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar junto com uma batedeira por cerca de 5 a 6 minutos, até formar uma fita leve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Retire os batedores e limpe toda a mistura de manteiga dos batedores na tigela.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Coloque um gancho de massa na batedeira e adicione a mistura de fermento, a farinha restante, o sal, os ovos e as gemas e misture bem, cerca de 8 a 9 minutos, até que a massa se afaste dos lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Retire a massa da tigela e divida-a em 12 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
9
Coloque cada porção em uma xícara da forma de muffin preparada, cubra com uma toalha e deixe repousar por 1 hora, para dobrar a granel.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
10
Coloque os bolos no forno e asse por 20 a 25 minutos, até ficar cozido ou quando um palito entrar no centro sair limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Retire e deixe esfriar em uma gradinha por 20 minutos.
12
Retire os bolos da panela e coloque-os em uma bandeja de folhas.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Em uma panela pequena, aqueça a água e o açúcar até ferver e mexa para dissolver o açúcar. Abaixe o fogo para uma fervura muito alta e cozinhe 15 minutos para formar uma calda simples.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
14
Retire do fogo, adicione o rum, mexa para misturar e deixe esfriar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
15
Pique os topos dos bolos com um palito de picolé para formar de 8 a 10 buracos finos. Coloque a calda de rum sobre os bolos e nos orifícios e repita duas vezes com a calda que escorre para fora do fundo.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PalitoPalito
16
Sirva com chantilly sem açúcar.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista