Bacalhau Assado Com Cobertura De Biscoito Ritz

Bacalhau Assado Com Cobertura De Biscoito Ritz é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 16g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.68 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver filetes de bacalhau, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar os biscoitos ritz, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 5538 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango e arroz de Moo - isso para frango e arroz apresenta uma cobertura de migalhas de biscoito Ritz, Ritz Cracker Pie, e Caçarola Ritz Cracker para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira pequena ou caçarola com manteiga ou um pouco de óleo. Lave os filés de peixe com água fria e seque. Use um alicate de Nariz Longo para remover os ossos dos pinos dos filés. Se quiser, corte os filés em pedaços grandes.
Coloque os filés no fundo da panela, polvilhe com sal.2 derreta a manteiga. Esmague os biscoitos Ritz sobre uma tigela, eles devem parecer migalhas de pão grosseiras.
Misture a manteiga derretida com a farinha de rosca. Embale a mistura de migalhas por cima e pelas laterais dos filés de peixe.3
Leve ao forno e leve ao forno por 20 minutos, ou até que o peixe escorra facilmente. (Filetes finos podem levar menos tempo, filetes muito grossos podem levar mais tempo.)
Sirva o peixe com limão e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.