Bacalhau Assado Com Cobertura De Biscoito Ritz

Bacalhau Assado Com Cobertura De Biscoito Ritz
Bacalhau Assado Com Cobertura De Biscoito Ritz é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 16g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.68 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver filetes de bacalhau, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar os biscoitos ritz, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 5538 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango e arroz de Moo - isso para frango e arroz apresenta uma cobertura de migalhas de biscoito Ritz, Ritz Cracker Pie, e Caçarola Ritz Cracker para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira pequena ou caçarola com manteiga ou um pouco de óleo. Lave os filés de peixe com água fria e seque. Use um alicate de Nariz Longo para remover os ossos dos pinos dos filés. Se quiser, corte os filés em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os filés no fundo da panela, polvilhe com sal.2 derreta a manteiga. Esmague os biscoitos Ritz sobre uma tigela, eles devem parecer migalhas de pão grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
Bolachas De ManteigaBolachas De Manteiga
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a manteiga derretida com a farinha de rosca. Embale a mistura de migalhas por cima e pelas laterais dos filés de peixe.3
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Leve ao forno e leve ao forno por 20 minutos, ou até que o peixe escorra facilmente. (Filetes finos podem levar menos tempo, filetes muito grossos podem levar mais tempo.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva o peixe com limão e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista