Bacalhau Assado Com Pimenta
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? O bacalhau assado com pimenta pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,45 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 8G de gordura, e um total de 334 calorias. Uma mistura de suco de limão, orégano, filés de bacalhau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Bacalhau Assado Com Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. cubra levemente uma assadeira com spray de cozinha vegetal. Disponha os filés de bacalhau com a pele voltada para baixo.
Polvilhe com pimenta em pó, orégano e sal. Asse por 5 a 7 minutos ou até que o bacalhau fique apenas opaco e flocos quando testado com um garfo.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe, girando constantemente, apenas até que a manteiga comece a dourar.
Adicione o cominho e o suco de limão e continue a cozinhar, girando mais 1 minuto.
Retire o bacalhau do forno. Reserve metade do bacalhau para outro uso.
Regue a manteiga cominho-limão sobre o bacalhau restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.