Bacalhau assado em folhas de bananeira
Bacalhau assado em folhas de bananeira é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 16G de gordura, e um total de 211 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de bananeira, gengibre, bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 77%. Tentar Achiote-carne de porco esfregada assada em folhas de bananeira, Taisi Moa (frango Samoano assado em folhas de bananeira), e Peixe cozido no vapor em folhas de bananeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220C / 425 graus F / Marca De Gás
Primeiro você precisa forrar uma assadeira grande com as folhas de bananeira. Você faz isso segurando-os sobre a placa para que toda a folha seja aquecida e amolecida (isso a torna mais flexível) e colocando-os na bandeja para que haja uma grande peça sobreposta por todos os lados. Você precisa ter certeza de que não há lacunas.
Polvilhe sobre o pimentão, coco, gengibre e coentro, depois coloque o bacalhau, com a pele voltada para cima, por cima.
Regue com azeite, tempere com sal marinho e esprema o suco de limão por cima.
Coloque as limas espremidas na bandeja.
Dobre as folhas de bananeira sobre o peixe para selar e coloque algo pesado e refratário por cima para manter no lugar.
Coloque no meio do forno e cozinhe por cerca de 25 minutos.
Quando o peixe estiver pronto, retire a pele de cada filé e sirva em pequenos quadrados aquecidos de folha de bananeira, colhendo todos os deliciosos sucos, com um pouco de arroz cozido e uma pitada de folhas frescas de coentro.
Os direitos autorais desta receita são de propriedade de Jamie Oliver. Todos os direitos do proprietário são reservados e reivindicados, incluindo o direito de ser atribuído como autor. É estritamente proibida a cópia, adaptação, exibição ou re-publicação não autorizada desta receita (ou qualquer parte desta receita) em qualquer forma material.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.