Bacalhau assado em folhas de bananeira

Bacalhau assado em folhas de bananeira
Bacalhau assado em folhas de bananeira é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 16G de gordura, e um total de 211 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de bananeira, gengibre, bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 77%. Tentar Achiote-carne de porco esfregada assada em folhas de bananeira, Taisi Moa (frango Samoano assado em folhas de bananeira), e Peixe cozido no vapor em folhas de bananeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 220C / 425 graus F / Marca De Gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Primeiro você precisa forrar uma assadeira grande com as folhas de bananeira. Você faz isso segurando-os sobre a placa para que toda a folha seja aquecida e amolecida (isso a torna mais flexível) e colocando-os na bandeja para que haja uma grande peça sobreposta por todos os lados. Você precisa ter certeza de que não há lacunas.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
3
Polvilhe sobre o pimentão, coco, gengibre e coentro, depois coloque o bacalhau, com a pele voltada para cima, por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
4
Regue com azeite, tempere com sal marinho e esprema o suco de limão por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
5
Coloque as limas espremidas na bandeja.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Dobre as folhas de bananeira sobre o peixe para selar e coloque algo pesado e refratário por cima para manter no lugar.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Coloque no meio do forno e cozinhe por cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Quando o peixe estiver pronto, retire a pele de cada filé e sirva em pequenos quadrados aquecidos de folha de bananeira, colhendo todos os deliciosos sucos, com um pouco de arroz cozido e uma pitada de folhas frescas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
BananeiraBananeira
Arroz CozidoArroz Cozido
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
9
Os direitos autorais desta receita são de propriedade de Jamie Oliver. Todos os direitos do proprietário são reservados e reivindicados, incluindo o direito de ser atribuído como autor. É estritamente proibida a cópia, adaptação, exibição ou re-publicação não autorizada desta receita (ou qualquer parte desta receita) em qualquer forma material.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde64
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