Bacalhau Com Chouriço

Bacalhau com chouriço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 53g de gordura, e um total de 699 calorias. Para $4.28 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, chouriço, chouriço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e O ingrediente secreto (chouriço): chouriço-mexilhões cozidos no vapor e amêijoas com feijão branco.
Instrucao
Retire as escamas e os ossos do filé de bacalhau e lave-o em água corrente fria, seque bem com papel de cozinha.Usando uma faca flexível muito afiada, remova a carne da pele, deixando cerca de 1 cm Presa ao longo do comprimento do filé.Corte finamente o chouriço em rodelas e coloque - os sobre a pele ao lado da carne e tempere com sal.
Enrole a carne em cima do chouriço e continue a enrolá-la firmemente até ter um filé redondo perfeito. Prenda o bacalhau recheado com barbante e coloque de um lado.Pré-aqueça o forno a 180c.
Corte o peixe em porções e, em uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque o azeite e a manteiga sem sal. Quando a manteiga parar de fazer o fizzing, coloque cuidadosamente o peixe na panela e doure por cerca de 1 minuto.
Coloque as porções de peixe dourado em uma assadeira e cozinhe no forno por 6 minutos. Quando estiverem cozidos, retire-os do forno e coloque-os de um lado para descansar enquanto faz o sauce.In uma frigideira coloque o azeite e o chouriço picado e frite delicadamente em fogo médio por 2 minutos, tempere com sal.
Sirva, servimos com espinafre murcho, temperado com sal, pimenta e noz-moscada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.