Bacalhau com Erva-doce, endro e tomate
Bacalhau com Erva-doce, endro e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Para $4.98 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 44g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, alguns raminhos, erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Bacalhau Com Erva-Doce, Cogumelos, Tomate E Endro, Sopa cremosa de tomate com Erva-doce e endro, e Dill Chicken Paillards com tomate-Dill Relish.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Lave o peixe e esprema o suco de limão sobre ele. Tempere o peixe com um pouco de sal e reserve.
Aqueça uma panela grande à prova de forno em fogo médio.
Adicione o azeite extra-virgem, a erva-doce e a cebola e tempere com sal.
Refogue a erva-doce e as cebolas de 7 a 8 minutos, adicione o vinho branco e reduza um minuto, depois adicione o caldo.
Adicione os tomates e tempere com sal e pimenta. Coloque o peixe na panela e coloque os sucos sobre o bacalhau.
Adicione alguns raminhos de endro ao caldo e coloque a panela no forno quente para cozinhar. Cozinhe 12 minutos, até que o peixe esteja opaco. Para servir, arrume o bacalhau no prato, cubra com legumes e endro fresco picado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.