Bacalhau com limão, alho e cebolinha
Bacalhau com limão, alho e cebolinha pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $3,01 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 193 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura por porção. 58 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue filetes de bacalhau, limões, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Purê de batatas com limão, alho e cebolinha, Roasties com alho e cebolinha, e Batatas novas esmagadas com alho e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Corte 4 quadrados grandes de folha de alumínio resistente.
Pincele cada filé com azeite e polvilhe com sal e pimenta do Reino.
Coloque cada filé no centro de um quadrado de folha de alumínio.
Coloque fatias de limão no comprimento de cada filé e polvilhe fatias de alho e cebolinha por cima. Dobre a folha sobre o peixe e vire as bordas 2 ou 3 vezes; alise para selar os pacotes.
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe fique opaco e flocos facilmente com um garfo, 15 a 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.