Bacalhau Cozido No Vapor, Champ E Molho De Mostarda

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bacalhau cozido no vapor, Champ e molho de mostarda. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 131g de proteína, 36g de gordura, e um total de 1021 calorias. Para $11.49 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta e sal, água, bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Mostarda champ, Tofu grelhado e mostarda cozida no vapor com molho de Manga picante, e Mahi Mahi cozido no vapor com legumes e molho de mostarda de alho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.