Bacalhau Cozido No Vapor, Champ E Molho De Mostarda

Bacalhau Cozido No Vapor, Champ E Molho De Mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bacalhau cozido no vapor, Champ e molho de mostarda. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 131g de proteína, 36g de gordura, e um total de 1021 calorias. Para $11.49 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta e sal, água, bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Mostarda champ, Tofu grelhado e mostarda cozida no vapor com molho de Manga picante, e Mahi Mahi cozido no vapor com legumes e molho de mostarda de alho.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde68
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