Bacalhau de estilo português

Bacalhau de estilo português
O bacalhau de estilo português pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 21g de gordura, e um total de 549 calorias. Para $5.56 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem presunto serrano, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife Estilo Português, Vieiras De Estilo Português, e Mexilhões Estilo Português para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista