Bacalhau defumado e feijão Cannellini

Bacalhau defumado e feijão Cannellini
O bacalhau defumado e o feijão Canellini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custa $5.12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 17g de gordura, e um total de 808 calorias. 269 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem folhas de louro, filetes de bacalhau, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bacalhau fumado e Cannellini, Feijão Cannellini e ensopado de peru defumado, e Feijão Cannellini.

Instrucao

1
Coloque os filés de peixe em uma frigideira grande com o raminho de salsa, louro, pimenta e talo de aipo.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje a água e o vinho e deixe ferver.Cubra a panela com papel alumínio e cozinhe o peixe no líquido de caça furtiva por 3-5 minutos, dependendo da espessura do peixe. Retire o fogo e retire o peixe, embrulhando os pedaços em papel alumínio para se aquecer.Derrube tudo, exceto cerca de 60ml / - xícara do líquido de caça furtiva da panela. (A quantidade depende da profundidade da sua panela. Você precisará apenas o suficiente para aquecer o feijão.)
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra o feijão enlatado, enxaguando - o em uma peneira ou peneira para se livrar de qualquer gloopiness e adicione à panela. Aqueça-os no líquido de caça furtiva por cerca de 3 minutos.Desligue o fogo e coloque o peixe em cima do feijão na panela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o óleo, A maior parte da salsa e a cebolinha, se você estiver usando, mexendo tudo junto e quebrando o peixe à medida que avança.Verifique o tempero e vire em algumas tigelas ou em pratos, polvilhe com um último pedaço de salsa e coma, com sabor.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista