Bacalhau fresco em um saco de papel com abobrinha, tomate e hortelã

Bacalhau fresco em um saco de papel com abobrinha, tomate e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.03 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 437 calorias, 34g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 73 foodies e cozinheiros. Se você tem hortelã, manjericão, bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Rolos De Papel Frescos Do Arroz Do Atum, Da Hortelã E Do Pepino, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Tomates Com Hortelã Fresca.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. Monte os pacotes: rasgue dois grandes retângulos de pergaminho ou papel alumínio, cerca de 12 por 24 polegadas. Dobre cada um transversalmente para vincar e abra novamente. Divida a abobrinha entre os dois e espalhe-os em uma pequena pilha metade do pergaminho, deixando uma borda de uma polegada. Em cima de cada cama de abobrinha, coloque o bacalhau e tempere tudo com sal e pimenta. Em seguida, cubra com metade do pimentão, alho, manjericão, hortelã e tomate. Sobre cada pacote, colher 1 colher de sopa de azeite, manteiga e vinho.
Para os pacotes ao meio, em seguida, selar as bordas por friso, começando em um canto e lentamente trabalhando o seu caminho ao redor. (Acho que um grampo estrategicamente colocado realmente ajuda os pacotes de pergaminho a permanecerem selados. Para a técnica tradicional de dobramento de papillote, veja aqui).
Coloque os pacotes selados em uma assadeira e leve ao forno até que o peixe esteja cozido, cerca de 12 minutos.
Sirva pacotes diretamente em pratos de jantar e abra na mesa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage um Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.