Bacalhau Grelhado

Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Bacalhau grelhado pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 7g de gordura, e um total de 152 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, cebola verde, filetes de bacalhau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Receitas semelhantes são Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Salsichas grelhadas com chalota grelhada Saboreie com Ricottan fresco e baguete torrada.
Instrucao
Empilhe cerca de 15 briquetes de carvão em uma grelha em forma de pirâmide. Se desejar, regue levemente as brasas com fluido mais leve e deixe de molho por 1 minuto antes de acender as brasas com um fósforo. Deixe o fogo se espalhar para todas as brasas, cerca de 10 minutos, antes de espalhar os briquetes para a grelha; deixe as brasas queimarem até que uma fina camada de cinza branca cubra as brasas. Lubrifique levemente as grelhas.
Tempere os dois lados do bacalhau com tempero Cajun, pimenta limão, sal e pimenta do Reino. Reserve o peixe em um prato.
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio, misture o suco de limão e a cebola verde e cozinhe até que a cebola esteja amolecida, cerca de 3 minutos.
Coloque o bacalhau em grelhas oleadas e grelhe até que o peixe esteja dourado e flocos facilmente, cerca de 3 minutos de cada lado; baste com mistura de manteiga com frequência enquanto grelha. Deixe o bacalhau descansar do fogo por cerca de 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.