Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau marinado no Crouton. Para $1.64 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 245 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 55 minutos. Se você tem pão de baguete, gengibre, molho de soja de sódio reduzido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que é bastante ruim. Bacalhau marinado em Crouton, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Folha Pan Chili Lime Cod são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Combine o alho, o gengibre, as cebolinhas, o mel, o molho de soja, o óleo de semente de uva e o vinagre em uma tigela. Deixe marinar os filés de peixe nesta mistura por pelo menos 2 horas, de preferência durante a noite, refrigerados.
Ingredientes que você precisará
óleo De Semente De Uva
Filetes De Peixe
Cebola
Molho De Soja
Vinagre
Alho
Gengibre
Mel
Equipamento que você usará
Tigela
2
Transfira o bacalhau e a marinada para uma panela rasa e pique lentamente o peixe em fogo baixo até ficar macio, 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Peixe
Bacalhau
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Corte a baguete em 18 pedaços e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Pincele com azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
5
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
6
Remova o peixe para um prato de utilidade e floco.
Ingredientes que você precisará
Peixe
7
Transfira o bacalhau em flocos para uma peneira sobre uma tigela para drenar o excesso de umidade. Descarte este excesso de líquido e coloque o bacalhau em flocos na tigela.
Ingredientes que você precisará
Bacalhau
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
8
Em outra tigela pequena, misture a maionese, as cebolinhas e saboreie para fazer um molho tártaro. Dobre suavemente este molho tártaro no peixe em flocos para ajudar a ligá-lo.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Maionese
Cebola
Apreciar
Peixe
Equipamento que você usará
Tigela
9
Coloque o bacalhau no crouton e leve ao forno até que o peixe tenha um tom marrom dourado.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Peixe
Bacalhau
Equipamento que você usará
Forno
10
Retire do forno e decore com cada aperitivo com 1/8 colher de chá de caviar e uma pequena quantidade de salsa antes de servir.
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.