Bacalhau marinado em Crouton

Bacalhau marinado em Crouton
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau marinado no Crouton. Para $1.64 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 245 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 55 minutos. Se você tem pão de baguete, gengibre, molho de soja de sódio reduzido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que é bastante ruim. Bacalhau marinado em Crouton, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Folha Pan Chili Lime Cod são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Combine o alho, o gengibre, as cebolinhas, o mel, o molho de soja, o óleo de semente de uva e o vinagre em uma tigela. Deixe marinar os filés de peixe nesta mistura por pelo menos 2 horas, de preferência durante a noite, refrigerados.
Ingredientes que você precisará
óleo De Semente De Uvaóleo De Semente De Uva
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
AlhoAlho
GengibreGengibre
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira o bacalhau e a marinada para uma panela rasa e pique lentamente o peixe em fogo baixo até ficar macio, 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Corte a baguete em 18 pedaços e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Pincele com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
5
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Remova o peixe para um prato de utilidade e floco.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Transfira o bacalhau em flocos para uma peneira sobre uma tigela para drenar o excesso de umidade. Descarte este excesso de líquido e coloque o bacalhau em flocos na tigela.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
8
Em outra tigela pequena, misture a maionese, as cebolinhas e saboreie para fazer um molho tártaro. Dobre suavemente este molho tártaro no peixe em flocos para ajudar a ligá-lo.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
MaioneseMaionese
CebolaCebola
ApreciarApreciar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque o bacalhau no crouton e leve ao forno até que o peixe tenha um tom marrom dourado.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
PeixePeixe
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno e decore com cada aperitivo com 1/8 colher de chá de caviar e uma pequena quantidade de salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CaviarCaviar
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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