Bacalhau Miso Com Pepinos Picantes
Miso Bacalhau com pepinos picantes é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $10.06 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 742 calorias, 78g de proteína, e 11g de gordura um. Uma mistura de mirin, filetes de bacalhau, pepino e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Esta receita de recipes.prevention.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Bacalhau Miso Com Pepinos Picantes, Miso Pepinos Grelhados, e Feijão verde e pepino com molho de missô para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.