Baccala

Baccala
Baccala pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório hor d'oeuvre. Para $2,22 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 292 calorias, 3G de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico de verdade, orégano, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Baccala, Baccala Branco, e Sopa Baccala.

Instrucao

1
Uma vez que o bacalhau esteja encharcado durante o tempo necessário, retire da água e seque. Com uma faca de filé muito afiada, corte o bacalhau em fatias muito finas e reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
Faca FiléFaca Filé
2
Numa tigela pequena e não reactiva, misture as ervas e os tomates assados no forno e misture com o sumo de limão, o azeite, o sal e a pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
TomateTomate
ErvaErva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
3
Divida o baccala uniformemente entre 4 pratos de jantar refrigerados. Cubra cada porção com um monte de salada, regue com azeite virgem extra da melhor qualidade e vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
BacalhauBacalhau
4
Pré-aqueça o forno a 250 graus. Misture todos os ingredientes e coloque o lado da carne para cima em uma prateleira sobre uma assadeira. Asse no forno por 2 a 3 horas até que os tomates estejam desidratados, mas ainda macios.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para o bacalhau salgado. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Viva Diva Moscato Colada com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde25
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