Bacon canadense e pudim de queijo Cheddar

Bacon canadense e pudim de queijo Cheddar
Bacon canadense e pudim de queijo Cheddar podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 667 calorias, 21g de proteína, e 63g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bacon grosso Canadense, salsa de folha plana, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacon canadense e pudim de queijo Cheddar, Omelete Canadense De Bacon E Queijo Cheddar, e Pizza Canadense de Bacon com molho de mostarda e Cheddar.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é CVNE seleção de Fincas Tempranillo. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
CVNE seleção de Fincas Tempranillo
CVNE seleção de Fincas Tempranillo
Vinho feito com uvas das nossas vinhas em Villalba del Duero, Burgos. Camada roxa alta. Nariz com muitas notas de frutas pretas suavizadas pelos aromas florais que são pontuados por um toque de mineral do solo, que se mistura com a baunilha proveniente de sua breve permanência no barril. Na boca é alisado com um tanino nobre que proporciona um sabor longo e persistente. Feito com 100% Tempranillo.Emparelhamento perfeito com todos os tipos de carnes gordurosas e caça na forma de assados, ensopados, além dos diferentes queijos da região.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista