Bacon Chili Cheeseburger Meatloaf

Bacon Chili Cheeseburger Meatloaf
Bacon Chili Cheeseburger Meatloaf requer em torno de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $3,58 por porção. Este prato principal tem 642 calorias, 38g de proteína, e 45g de gordura por porção. Se você tem sal, ovos, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Bacon Chili Cheeseburger Meatloaf, Bacon Cheeseburger Meatloaf, e Bacon Cheeseburger Meatloaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture bem e cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até que o bacon é translúcido e começo a dourar, cerca de 5 minutos, misture a cebola e continue cozinhando e mexendo até que o bacon esteja dourado e doce, cebola estiver translúcida, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola DoceCebola Doce
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture 1/2 xícara de ketchup, 2 colheres de sopa de pimenta em pó, 2 colheres de sopa de ancho chile em pó, 1 colher de sopa de Molho Inglês, cominho, sal, pimenta do reino e alho em pó em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture o lombo moído, a mistura de bacon e cebola, o queijo Cheddar, o queijo pepper jack, os ovos e as migalhas de pão até combinar bem. Forme a mistura em forma de pão e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Lombo à TerraLombo à Terra
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel alumínio e borrife a folha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque o pão na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Misture 1/2 xícara de ketchup, 1 colher de sopa de Molho Inglês, 1 colher de chá de pimenta em pó e 1 colher de chá de ancho chile em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Espalhe a mistura sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Asse no forno pré-aquecido até que o pão não fique mais rosa por dentro e os sucos fiquem limpos, 1 hora e 5 minutos a 1 hora e 15 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do pão deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista