Bacon Chili Cheeseburger Meatloaf
Bacon Chili Cheeseburger Meatloaf requer em torno de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $3,58 por porção. Este prato principal tem 642 calorias, 38g de proteína, e 45g de gordura por porção. Se você tem sal, ovos, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Bacon Chili Cheeseburger Meatloaf, Bacon Cheeseburger Meatloaf, e Bacon Cheeseburger Meatloaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture bem e cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até que o bacon é translúcido e começo a dourar, cerca de 5 minutos, misture a cebola e continue cozinhando e mexendo até que o bacon esteja dourado e doce, cebola estiver translúcida, cerca de mais 5 minutos.
Misture 1/2 xícara de ketchup, 2 colheres de sopa de pimenta em pó, 2 colheres de sopa de ancho chile em pó, 1 colher de sopa de Molho Inglês, cominho, sal, pimenta do reino e alho em pó em uma tigela grande.
Misture o lombo moído, a mistura de bacon e cebola, o queijo Cheddar, o queijo pepper jack, os ovos e as migalhas de pão até combinar bem. Forme a mistura em forma de pão e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel alumínio e borrife a folha com spray de cozinha.
Coloque o pão na assadeira preparada.
Misture 1/2 xícara de ketchup, 1 colher de sopa de Molho Inglês, 1 colher de chá de pimenta em pó e 1 colher de chá de ancho chile em uma tigela.
Espalhe a mistura sobre o pão.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão não fique mais rosa por dentro e os sucos fiquem limpos, 1 hora e 5 minutos a 1 hora e 15 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do pão deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.