Bacon cozido com repolho e cenoura
Bacon cozido com repolho e cenoura é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 1098 calorias, 33g de proteína, e 96g de gordura. Para $3.72 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer mostarda, cebola, caldo e salsa encaracolada. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Dublin coddle (salsichas cozidas, bacon, batatas e cenouras), Carne cozida e cenoura com bolinhos de salsa, e Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul em um molho de bacon coberto com um ovo cozido.
Instrucao
Coloque o bacon em uma panela com a cebola e as ervas e cubra com água. Leve para ferver e cozinhe por 45 minutos, enchendo com água, se necessário.
Adicione as cenouras e continue a cozinhar por 15 minutos. Concha 150ml em uma panela menor; Reserve.
Adicione as fatias de repolho à panela e continue cozinhando tudo por mais 10-15 minutos até que o repolho esteja macio, mas não cozido demais.
Enquanto tudo está tendo seu cozimento final, faça o molho.
Despeje o creme no caldo de 150 ml e leve para ferver. Cozinhe por alguns minutos e, em seguida, misture a mostarda e a salsa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire a carne do caldo e corte em fatias grossas.
Sirva em uma travessa com repolho e cenoura e umedeça com um fio de caldo.
Sirva o molho em uma jarra e algumas batatas novas cozidas e com manteiga ao lado.