Bacon e açúcar mascavo-couve refogada

Bacon e açúcar mascavo-couve refogada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Bacon e couve refogada com açúcar mascavo. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 56 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de couve rasgada pré-lavada, água, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Bacon e açúcar mascavo-couve refogada, Couve refogada com Bacon, e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire o bacon da panela, reservando gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e o alho às gotas na panela; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture o bacon desintegrado, 2 xícaras de água e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta). Adicione gradualmente os verdes. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
AlhoAlho
VerdeVerde
PimentaPimenta
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
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