Bacon e cebola acelga

Bacon e cebola acelga
Bacon e cebola acelga é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 95 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vidalia, vinagre balsâmico, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Acelga Suíça E Torta De Cebola Vidalian, Acelga suíça e fritada de cebola, e Acelga suíça e Lasanha De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte finamente a acelga; pique as folhas grosseiramente. Jogue juntos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho e a cebola; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione 1/2 de acelga e todo o caldo à panela. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até que a acelga murche. Repita o procedimento com a acelga restante.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que a acelga esteja macia, mexendo ocasionalmente. Junte o vinagre, o sal e a pimenta. Cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
AcelgaAcelga
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista