Bacon e cebola acelga

Bacon e cebola acelga
Bacon e cebola acelga é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 95 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vidalia, vinagre balsâmico, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Acelga Suíça E Torta De Cebola Vidalian, Acelga suíça e fritada de cebola, e Acelga suíça e Lasanha De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte finamente a acelga; pique as folhas grosseiramente. Jogue juntos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e a cebola; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione 1/2 de acelga e todo o caldo à panela. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até que a acelga murche. Repita o procedimento com a acelga restante.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que a acelga esteja macia, mexendo ocasionalmente. Junte o vinagre, o sal e a pimenta. Cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
AcelgaAcelga
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista