Bacon e cebola acelga
Bacon e cebola acelga é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 95 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vidalia, vinagre balsâmico, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Acelga Suíça E Torta De Cebola Vidalian, Acelga suíça e fritada de cebola, e Acelga suíça e Lasanha De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte finamente a acelga; pique as folhas grosseiramente. Jogue juntos; Reserve.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 3 minutos.
Adicione o alho e a cebola; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione 1/2 de acelga e todo o caldo à panela. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até que a acelga murche. Repita o procedimento com a acelga restante.
Cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que a acelga esteja macia, mexendo ocasionalmente. Junte o vinagre, o sal e a pimenta. Cozinhe até aquecer completamente.