Bacon e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os copos de Bacon e tomate. Esta receita faz 30 porções com 117 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de bacon, massa de biscoito de leitelho, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Tomate Bacon Copos, Bacon Asiago Quiche Tomate Copos, e Salada de tomate e Bacon em copos de alface Bibb para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma mini assadeira de muffin.
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe o bacon até dourar uniformemente.
Escorra em toalhas de papel. Crumble bacon em uma tigela média; adicione tomate picado, cebola, queijo suíço, maionese e manjericão.
Separe os biscoitos ao meio horizontalmente.
Coloque cada metade em uma mini panela de muffin preparada. Encha cada metade do biscoito com a mistura de bacon.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 10 a 12 minutos.