Bacon Esmagado Batatas
Bacon esmagado batatas é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para 69 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 220 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de bacon, açúcar, batatas yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bacon Esmagado Batatas, Leitelho-Bacon Esmagado Batatas, e Batatas esmagadas com Bacon e queijo.
Instrucao
Batatas a vapor em um grande rack de vapor definido sobre água fervente, coberto, até muito macio, 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até ficar crocante.
Transfira o bacon com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, reservando gordura na frigideira.
Adicione 2 colheres de sopa de vinagre, açúcar e 3/4 colher de chá de sal e pimenta à gordura quente do bacon, raspando pedaços marrons.
Transfira as batatas para uma tigela grande, reservando 1/2 xícara de água fumegante.
Adicione a mistura de vinagre às batatas e esmague com um espremedor de batatas na textura desejada, adicionando água reservada, se desejar. Junte o endro, o bacon e o vinagre, o sal e a pimenta a gosto.
As batatas podem ser feitas 3 horas antes e mantidas em temperatura ambiente. Reaqueça, coberto, em um microondas ou em um forno de 149°.