Bacon ' n Grits Fritters
Bacon ' N Grits Fritters pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita serve 32. Vá até a loja e pegue ovos, pimenta, migalhas de pão panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon-Grãos Fritos, Grits Fritters, e Bolinhos de camarão e grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o leite e o sal até ferver. Adicione gradualmente grãos, mexendo sempre; reduza o fogo. Cozinhe descoberto cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
Adicione o queijo, o bacon, a cebola e a pimenta; mexa até que o queijo derreta. Coloque a mistura na panela. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou até 24 horas.
Forma grãos em 1 1/2-inch bolas. Em uma tigela pequena, bata os ovos e a água com um batedor ou garfo.
Coloque as migalhas de pão em uma tigela média. Mergulhe as bolas na mistura de ovos e enrole em migalhas de pão.
Em fritadeira ou panela pesada de 3 quartos, aqueça 3 polegadas de óleo em fogo médio-alto (350°F). Frite os bolinhos, em lotes, 3 a 4 minutos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Coloque em uma grelha de resfriamento de metal em uma assadeira e mantenha aquecido no forno de 107° até 30 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.