Bacon, ovo e queijo Salada de ovo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Bacon, ovo e queijo. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 39g de gordura, e um total de 559 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tiver, se desejar, pão, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacon e ovo Mac e queijo, California Breakfast Wrap (Abacate, Ovo, Bacon E Muito Mais ! ), e Sanduíche Saudável Da Salada Do Ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma camada em uma panela de 2 quartos. Cubra com água fria pelo menos 1 polegada acima dos ovos. Cubra a panela; aqueça até ferver.
Retire imediatamente do fogo; deixe repousar 15 minutos (12 minutos para médio e 18 minutos para extra-grande).
Dreno. Coloque imediatamente os ovos em água fria com cubos de gelo ou passe água fria sobre os ovos até esfriar completamente.
Para descascar, bata suavemente o ovo na bancada até que a casca inteira esteja finamente crepitada.
Role suavemente entre as mãos para soltar a casca. Começando na extremidade grande, descasque o ovo sob água corrente fria para ajudar a remover a casca.
Coloque os ovos em uma tigela média. Amasse os ovos com o espremedor de batatas até obter um purê uniforme. Junte o queijo, a maionese, a páprica, o sal e a pimenta. Junte o bacon.
Espalhe a mistura de ovos em cada uma das 4 fatias de pão.(Eu gosto de 12 grãos). Cubra com o pão restante.