Bacon-Ovo Muffin Inglês
Para $1.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 16g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de vinagre, cream cheese, queijo americano de processo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bacon, ovo e Cheddar muffin inglês Panini, Bacon Canadense De Queijo-Muffin Inglês, e Bacon e Cheddar pão de Muffin inglês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 2-3 dentro. de água em uma frigideira grande com lados altos; adicione vinagre. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe delicadamente. Quebre os ovos frios, um de cada vez, em uma xícara de creme ou pires; segurando a xícara perto da superfície da água, coloque o ovo na água. Cozinhe, descoberto, até que as claras estejam completamente definidas, cerca de 4 minutos.
Enquanto isso, espalhe o cream cheese sobre as metades do muffin. Cubra com fatias de queijo e bacon canadense. Usando uma escumadeira, retire os ovos da água e coloque sobre o bacon.