Bacon, Pêra e noz recheio com chuvisco de bordo

Bacon, Pear & Walnut Recheio com chuvisco de bordo pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório prato lateral. Esta receita serve 16 e custa 78 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 225 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bacon oscar mayer, mistura de recheio de fogão, nozes de plantadores e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por receitas Kraft. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon, Pêra e noz recheio com chuvisco de bordo, Figo sem glúten-Biscotti de nogueira com chuvisco de glacê de bordo, e Torta de Pêra, noz e xarope de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 3 fatias de bacon em uma única camada no fundo da frigideira média. Tecer 3 das fatias de bacon restantes através de fatias de bacon na frigideira para se assemelhar ao padrão de treliça. Cozinhe em fogo médio 8 min. ou até ficar crocante, virando após 5 min. Remova cuidadosamente o bacon da frigideira; escorra em toalhas de papel.
Pique as fatias restantes de bacon; cozinhe na mesma frigideira 5 min. ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire o bacon da frigideira com escumadeira; escorra em toalhas de papel. Descarte os pingos.
Adicione as peras à frigideira; Cozinhe e mexa 5 min. ou apenas até ficar macio.
Prepare misturas de recheio em uma panela grande, conforme indicado na embalagem; misture o bacon cozido picado, as peras e as nozes. Colher em Prato de servir; regue com calda. Cubra com treliça de bacon.