Bacon-Recheio De Pão De Milho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Bacon e milho. Esta receita serve 8 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 305 calorias. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, água, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho-Recheio De Bacon, Recheio De Pão De Milho Com Bacon De Maçã, e Pão de milho sem glúten e recheio de Bacon.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio por cerca de 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar, mas não ficar crocante. Junte o pimentão e a cebola. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio. Misture os cranberries.
Adicione água; aqueça até ferver.
Retire a frigideira do fogo.
Misture o recheio, sal temperado e manjerona até ficar bem misturado. Colher em assadeira.
Cubra com papel alumínio; asse cerca de 30 minutos ou até aquecer completamente.