Bacon-Tomate Quesadillas

Bacon-Tomate Quesadillas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Quesadillas de Bacon e tomate. Uma porção contém 154 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12. Para 55 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, tortilhas de farinha, mistura de queijo mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 22%. Tentar Bacon abacate e tomate Quesadillas, Quesadillas de presunto, Bacon e abacaxi para churrasco (também conhecido como quesadillas de pizza havaiana para churrasco), e Ovo e Bacon Quesadillas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os tomates, o bacon e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pulverize o spray de Cozinha sobre um lado de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
3
Coloque as tortilhas, com o lado borrifado para baixo, em uma chapa. Colher a mistura de tomate sobre a metade de cada tortilha. Dobre e cozinhe em fogo baixo por 1-2 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte cada quesadilla em três fatias.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista